• {PASSEIO DE BICICLETA PELA ESCOLA}🚴‍♀️

         As turmas da fase II – A/B matutino realizaram uma experiência única e...
  • FORMATURA 2024 🎓✨

      Na noite de segunda-feira (18/11/24) a EMEI TEMPO DE INFÂNCIA realizou um evento...
  • XIV MOSTRA PEDAGÓGICA 2024

     Olá, pessoal!Confira as fotos desse evento anual XIV Mostra Pedagógica da Rede Municipal de...
  • §ARRAIÁ DA EMEI TEMPO DE INFÂNCIA§

     Olá pessoal! A EMEI preparou um arraiá bão demais! Tivemos pescaria, bolo, pastel,...
  • :::FESTA DA FAMÍLIA 2024:::Part I

    15 de Maio – Dia Internacional da família “Uma família não é formada apenas por laços sanguíneos....
  • {ATENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO}

     02 de abril: Dia Mundial da Conscientização do Autismo     O Dia Mundial...
  • :::ADAPTAÇÃO DOS BEBÊS NA CRECHE II:::

     A fase de adaptação dos bebês na educação infantil é um processo desafiador para os pais, o...
  • {ENTREGA DOS MATERIAIS E UNIFORMES}

      Nesse ano de 2024 a prefeitura de Sinop disponibilizou diversos kits escolares paras as...
  • {PINTURA COM GELO COLORIDO}🎨

         Para os dias de calor, uma brincadeira com gelo sempre cai muito bem....
  • :::RETORNO DAS AULAS/2024:::

     É COM IMENSA ALEGRIA QUE RETORNAMOS AS ATIVIDADES ESCOLARES DO ANO LETIVO DE 2024.💓 E para...
  • {PASSEIO DE BICICLETA PELA ESCOLA}🚴‍♀️

         As turmas da fase II – A/B matutino realizaram uma experiência única e...
  • FORMATURA 2024 🎓✨

      Na noite de segunda-feira (18/11/24) a EMEI TEMPO DE INFÂNCIA realizou um evento...
Previous Next

sexta-feira, 1 de outubro de 2021

FASE II A: HORA DE CONFEITAR

 

A turma de Pré Fase II A, da professora Talita Maria e bolsistas: Mara e Débora, nessa experiência as crianças acompanharam a receita e fizeram o beijinho de leite em pó. Ao realizar a atividade observaram e colocaram a quantidade certa de cada ingrediente. Além de analisar as embalagens, as letras, a quantidade de cada ingrediente e a descoberta do segredo de CONFEITEIRO, pois, como não tinham o açúcar refinado optaram por bater o açúcar tradicional, assim, deixando ele mais fino.

Com essa atividade deliciosa e divertida, teve como objetivos: Observar os cuidados de higienização; aprender sobre quantidade e ampliar a coordenação motora.

Nas imagens podemos notar como as crianças amaram essa atividade cheia de experiências riquíssimas.














2 comentários:

ESPAÇO PARA INTERAÇÕES